Lebaran Themes For Moslem Guide

Seiring dengan berbagai tugas kantor, blog ini belum ones update.  Ok deh sekarang ones mu cerita  – cerita dikit tentang kegiatan ones akhir – akhir ini. Sebenernya ones lumayan stres mikirin konsep themes lebaran untuk aplikasi Moslem Guide. Tapi alhamdullilah setelah berpikir, berpikir dan berpikir. Ketemu deh konsepnya.  Ones bikin themes islami dengan tampilan warna yang didominasi oleh warna hijau, sedikit sentuhan warna kuning untuk menambah kesan elegan pada themes.

More

Advertisements

Anak Kecil paling Cantik di Dunia

Kalo ngomongin anak kecil, Ones jadi kepingin nih punya anak tapi kapan yah? hehe. Calon istrinya juga belom ada…!!!!! Ok deh, foto – foto dibawah ini Ones kutip dari beberapa situs. Betapa cantik, lucu dan menggemaskan nya anak ini, siapakah gerangan? Ok deh cekidot…!!!!!

More

Moslem Guide tembus 6000 Download

Alhamdulillah sejak hari pertama di luncurkan, aplikasi Moslem Guide ini telah mencapai 6000 download. Itu terjadi dalam kurun waktu hanya lima hari sejak peluncurannya. Ones beserta tim sungguh sangat berbangga, aplikasi yang Ones dan tim kembangkan bisa diterima dengan baik oleh Masyarakat pengguna Blackberry Indosat.

Sungguh prestasi ini tidak disangka, begitu besar antusias masyarakat terhadap aplikasi Moslem Guide ini. Mudah – mudahan aplikasi ini bisa bermanfaat untuk semua pengguna. Amiiin

Moslem Guide Launching

TEMPO Interaktif, Jakarta – Konten islami menjadi konten andalan PT Indosat untuk menarik pelanggan blackberry selama bulan Ramadhan dan Mudik 2010. Aplikasi atau konten ini hanya bisa diunduh di blackberry Indosat.

Groud Head Integrated Marketing PT Indosat Tbk Fuad Fachroedinmengatakan aplikasi merupakan aplikasi yang sudah disertifikasi dan didukung Majelis Ulama Indonesia.

“Aplikasi Moslem Guide ini untuk memudahkan pelanggan blackberry dalam melaksanakan ibadahnya,” ujar Fuad dalam peluncuran Program Mudik Senyum Indosat 2010, Kamis (5/8).

More

Mikirin Ide Untuk Themes Ramadhan

Semenjak ones pindah kerja ke Jakarta, kesibukan Ones semakin bertambah pula. Hampir setiap hari waktu Ones dihabiskan di kantor, sebagai seorang developer Blackberry, ones dituntut untuk selalu mempunyai ide dan gagasan untuk diaplikasikan pada aplikasi yang sedang dikembangkan.

Ini dia nih yang jadi trouble, gak tau kenapa setelah launching aplikasi Moslem Guide, Ones jadi sedikit kehilangan ide untuk pengembangan fitur multimedia yang ada di aplikasi Moslem Guide. Dari setelah launching itu, di kantor Ones hanya melakukan kegiatan2 yang tidak ada hubungannya dengan kerjaan Ones sebagai developer. Tapi teman2 satu tim ones dikantor pada mengerti dengan keadaan Ones sekarang.

More

Moslem Guide

Ini dia nih aplikasi mobile pertama yang Ones desain. Ones sangat bangga bisa ikut mendevelop aplikasi Moslem Guide ini. Dengan berbangga hati pada tanggal 05 Agustus 2010 aplikasi Moslem Guide ini di launching oleh Indosat bertempat di Kantor Pusat Indosat. Sebenernya apa sih aplikasi Moslem Guide itu, ok akan Ones jelaskan !

More

Tulisan pertama Ones

Halo, ini pertama kali ones nulis di blog dengan engine wordpress. Ones disini cuma  ingin sharing aja sama para blogger semua, oya ones sekarang kerja di salah satu Perusahaan Pengembang Aplikasi Blackberry sebagai developer (graphic designer). Ok, cukup sekian dulu kata sambutan dari ones. Mudah2an dengan adanya blog ini, ones bisa cerita dan sharing ke sesama blogger di tanah air…..